Бывает

Демиан Ирмин
Бывает, как в томительном мгновеньи
Вновь подарить минуту обаяния
Или на душном миге откровенья,
Скончаться от отсутствия признанья

И снова я не я и мир в полоску,
Опять задержка рейса на удачу
Убить любовь окажется так просто
И с сотни не дает судьба мне сдачу

Лики друзей и злой оскал врагов
Сотру я как резинка силу стержня
Сточу напильником металл оков
И утону на глубине любви в закате дня…