и снова строчки о любви

Ананда Фри-Стар
Я однажды зимним утром, вновь к тебе приду,
И своей большой любовью, отведу беду
Разобью на сердце камень, растоплю снега,
Только, чтобы мы с тобой были навсегда!
11.02.2010