Мы в каком-то своём измерении...

Наталия Григорьева
Халат - один на двоих,
Одна на двоих подушка...
И нежность в глазах твоих,
И шёпот чуть слышный на ушко.
И сон на твоих руках
Из всех моих снов самый светлый,
И ресниц ненакрашенных взмах
На щеке твоей лёгким ветром...
А седая зима в наши окна
Неотступно глядит улыбаясь,
Занавесив пургою стёкла -
Чтобы только вдвоём мы остались.
Больше нет ощущения времени,
Отпустило постылое прошлое...
Мы в каком-то своём измерении,
Впереди у нас только хорошее...