моя любовь

Виктория Бриз
Моя  любовь похожа на: ураган и на тихую гавань,               
 То обезболит, но оставит рваную рану....               
  Она то смеется, то плачет, то словно душит...               
  То вдруг становится как дитя послушной,               
   И  хлопая ресницами невинных глаз               
          Приводит разум в такой экстаз...               
               
  Что от невинности и след простывает,               
  Ты скажешь мне, такой любви не бывает?