Ты ангел, и я тебя не забуду...

Юрий Пытиков
Посвящается  Галине Б.

В осенний день, в туманную ночь,
Ты спустилась с  небес.
Меня окутала светом,
И блеском, сияющих глаз.
Меня, с собою позвала,
Сказав люби, люби меня.
С тех пор, я крепостной,
Но все таки с тобой.
Рукой меня манила,
И теплотой души.
В беспамятстве ушел.
И в памяти пошел бы.
Ты подарила мне себя,
В замен не чего не прося.
Ты дала мне мечту,
И мести к ней летели.

Сгустились тучи, снег закружился,
И солнца стало меньше.
Вернулась обратно - в рай,
С собою забрав мечту.
Но я не виню, я люблю.
Я знаю что не вернешься.
Что потерял на всегда.
Но позволь хотя бы сказать…
Сказать что люблю…
Сказать что к мечте…
За двоих я помчусь.