Наступила в жизни осень

Владимир Зезиков
Наступила в жизни осень,
Сад листву седую сбросил,   
Пришли в память   холода,
Её  я  вспоминаю иногда.

Белокурые её волосы,
И  её осиную  талию.
Сознание её рисует,
И это меня прессует.

Она, как тень,  мимо промчалась,
На ходу, ко мне прижалась.
Но,  что - то от неё  осталось,
И  с душою,  что - то сталось.

Всё  это,  в жизни роль сыграло
И внутри меня  болью стало.
Но такой я  больше не встретил,
Хоть и всю Россию отметил.