Весеннее

Сергей Воловик
Мысли весенние сбросят слежавшийся снег,
Душу умоют, бегущие с гор, ручейки
Радость подарит случайно услышанный смех,
Счастье окажется …прикосновеньем руки

Стану картину писать бесконечным лучом,
Глядя зачем-то, до боли в глазах, в небеса…
Стану тебе, как всегда, говорить ни о чём,
И за тебя все ответы придумаю сам

Будут машины по улицам снова спешить,
Также, как те – беспокойные с гор, ручейки…
Каждой весной мы, безумные – пробуем жить,
Всё начиная, как правило – с «красной» строки…


12 фев 2010