На сердечном слитке

Сергей Суховерхов
Понабегавшись по звёздам,
Лучики с улыбками,
Порасселись в строчки к одам
Со своими скрипками.

А Земля, устав в трудах,
В облачной обнимке
Со ВСЕЛЕННОЙ на паях
Пишут ВАЛЕНТИНКИ.


Тронув ЛЯ, подняв БЕМОЛЬ,
Луч, моргнув улыбке,
Зажигает пасадобль
На сердечном слитке.