Мне б кружиться в безумном потоке

Светочка-Светлана
Мне б кружиться в безумном потоке,
До предельных больших скоростей.
Стерлись лица, я вновь одинокий,
Вместо крыл вертолет лопастей.

А подняться нет сил в поднебесье,
И по белому белым писать,
Лебединой строкой моя песня.
Я теряю... Так больно терять...