беz-дна

Синий Небосвод
у меня в сутках пачка сигарет.
нет, я не люблю, не нужна забота.
у меня твоя улыбка на закуску
с ароматом табака и бергамота.

у меня от острых слов пробоины.
нет, больше ни гудка. неохота
разводить атмосферную дымчатость
с ароматом табака и бергамота.

у меня больше ни капли смолы.
нет, исчезнешь. как пыль с капота.
но точно буду вспоминать, когда учую
ароматы табака и бергамота.