А может ты взяла мечту с собою..

Юрий Пытиков
Посвящается Галине Б.

В пустой квартире, в четырех стенах.
О тебе вспоминаю, о тебе я мечтаю.
Слезы - осколки любви.
Мысли - осколки души.
Ты далеко, но дух со мной.
Ты с другим, а он со мной.
Ты не говоришь,
А он все шепчет.
Ты с кем- то пьешь,
И нежно говоришь,
И смотришь своим взглядом,
Исполненным огня.
Хочу вернуть тебя,
Но ход событий не изменим.
Хочу я верить,
Но бог не дал мечту.
А может… ты взяла ее с собою….