Пустозвоны

Элан Автурханов
Современны пустозвоны
Обещаются всегда
Сожалений чувства, стоны
Не живут в них никогда

Горлопаны на минутность
Так чтоб за дарма кутить
И плевать в мозгах что мутность
Легче жизнь им так прожить