Ненаписанный роман

Ольга Савельевна
Опять в соавторстве творим стоически
Роман о царствии любви хронической
Но, жаль, стилистика его концепции
Уже бесчувственна. Как контрацепция
Вкус обречённости простой фантазии
Напомнит мелочно, чем крепко связаны
Игриво созданы, на страсть замешаны
В разделе «прожито» одни obsessionы
Давно не верится, что вместе можется
Скупой мозаикой надежда сложится
Прожить мгновение мечтами-сказками
Ведь мы зашторены. Чужими масками