День Святого Валентина

Татьяна Невтонова
Печально кружатся
Снежинки во мгле ночной,
На землю ложатся,
Чтоб талою стать водой.
Пускай, не видна -
Всё ближе весна,
И в душу стучится она.

Всем парам счастливым
Февраль подарит тепло.
Прочь, холод тоскливый,
Когда на душе светло.
Ты юн, или - нет,
Но в сердце расцвет
Не меркнет под натиском лет.

Пусть праздник влюблённых
Придуман для молодых,
В любви нет сезонов,
Так чем же мы хуже их?
Не сложен секрет -
Сберечь счастья свет.
У чувств наших возраста нет.