Ты сказала

Юрий Пытиков
Посвящается Галине Б.

Тебе писал стихи, но ты сказала не мои.
Я говорил, люблю, но ты ответила, не ври.
Я для тебя готов достать луну,
Но ты сказала – не хочу.
Я готов быть сердцем твоим.
Но ты сказала тебе и так хорошо.
Я сказал, могу быть солнцем твоим,
Ты сказа - и так тепло.
Я сказал - могу быть ангелом,
Ты сказала - лети в небеса.
Я сказал - останься со мной,
Ты сказала – мне одной хорошо.
Я сказал – прости,
Ты сказала – уйди!