Дрожит рука, неровен почерк

Оксана Спасова-Бойко
Дрожит рука, неровен почерк,
Заволокло слезами взгляд.
В графе, где «муж», поставлен прочерк
И нет уже пути назад.

Свершилось всё…Меж берегами
Друг к другу больше нет моста.
Сижу, закрыв лицо руками,
Пугаясь чистого листа.

Не в первый раз, но в раз последний,
Всё с глаз долою убрала:
Кольцо…стихи…да лист осенний…
Всё, что от счастья сберегла…

Проходит всё, пройдёт и это.
Не слабая – переживу!
И всё, что было не допето,
Я в ночь белугой дореву.

Оставив боль воспоминаний
Недоцелованным ночам.
Я прошептала: «до свиданья»,
Не в силах вымолвить: «прощай»…