Верю, люблю, надеюсь...

Антон Аксенов
Душою всей в любовь я верю,
Но нелюбим сейчас никем.
Пустяк. Пред грустью хлопну дверью -
Мне не попасть в печальный плен.

Люблю последнюю надежду -
Есть сердце, ждущее меня.
Я верил раньше, верю прежде,
Надеюсь верить дальше я...