В душе моей сияет свет

Элан Автурханов
В душе моей сияет свет
Что разожгла лучина
Но кто же озарил рассвет
О да, моя КАРИНА!

Ты ль ненаглядная томишься?
Как тот тюльпан во тьме ночной
Ты ль повидать мечту стремишься?
И встретить! Чувств любви прибой…

Ты не довольствуйся ничтожным
Считай и большее возможным
Сейчас, являя день собой
Ты не надейся на покой.