Я люблю

Илья Катышев
  Ты как солнце,что скрылось за тучами где-то,
  нет вестей от тебя,письма все без ответа,
  может,ветер шепнет тебе строчку мою...

  Я люблю тебя слышишь? Тебя я люблю.

  Чередою безликой сменяются дни,
  унося в даль с собою надежды мои,
  даже если я камнем в обрыв полечу...

  Я люблю...Я люблю...

             все равно прокричу.