Убраны краски

Александр Калиша Беломор
Закончены сказки,
Убраны краски,
Закрыты стихи,
Что на страницы легли...
Они не нужны
И не важны.
***
Когда нибудь...
Когда нибудь 
В том направлении
Проляжет путь...
Дорожное волнение
И тёплых встреч предчувствие,
Ветров холодное дыхание
И памяти противоречия... Когда нибудь
Сердцебиение накануне вновь не даст уснуть...
***
Когда нибудь окликнет вновь
И жёлто - красной лентой позовёт меня
Неразделённая моя любовь —
Далёкая Саамская Земля...