Четвертинка 13

Владимир Зезиков
                ***
Плачет баба, в слезах  дед,
А ему уж сорок лет.
Внучка Ляля,  всего ей  год,
Из детской в зал ушла в поход.

                ***
Суматоха в нашем доме,
Все шапку ищут брату Роме.
Вчера, когда пришёл с прогулки,
Одежду бросил в закоулки.

                ***
Хохочет наша  тётя Надя,
А ей смеяться бы не надо.
Не так застёгнут мальчик Коля?
Но помогала ему   Оля.