Скользит троллейбус по дороге

Светлана Шмакова
Скользит троллейбус по дороге.
Зашиты улицы домами.
Мне помнится, что где–то с вами
встречалась я. У синагоги
все очень тихо. Бульвар
шумит, машины скалят
зубы – ждут «зеленый». Пар
от завода мчится вверх. Зашкалил
датчик кислорода. Осталось
жизни сколько вдохов?
Настолько мир, мне показалось,
Хорош, насколько плох он.


31.10.06.