Не свободен...

Павел Харланов
Не свободен,моя душа полна,
Ответною любовью,
Я получил своё сполна,
И наслаждаюсь этой ролью.

       Сердце к сердцу,глаза в глаза,
       Незабываемый дуэт,
       Люблю-в ответ-люблю,сказав,
       Не разлюбили столько лет.

Я не свободен-для других,
Но я свободен для Любви:
Моя Душа в глазах твоих,
Твоя Душа-в моей,внутри.

       Неразделимый мир двоих,
       Судьба,благослови!
       Твоя Душа в глазах моих,
       Моя Душа- в твоей Любви.