Навылет

Павел Гарасько
подача на вылет
без шансов отбиться
мы просто забыли
что значит влюбиться

по-детски наивно
отдавшись всем сердцем
когда-то ведь было...
куда могло деться?

зачем ты играешь?
зачем эта гонка?
За острые грани
Хвататься без толку

Ты хочешь сломать?
Или хочешь сломаться?
Пустая кровать
А мог ведь остаться...

Играть стало легче
И чувства не давят
На хрупкие плечи
Желаю удачи...