***

Мария Нелина
Хочу,хочу и еще раз хочу!

Мое тело звенит, как струна от гитары.

Нет силы держаться - безумно кричу,

Но крики не тушат на теле пожары.

Я даже забыла, как это сладко.

Крупной дрожью охвачены тело и разум...

Под твоими ладонями таю я шоколадкой,

Как глазурью покрывшись долгожданным оргазмом.

Мне нужно еще - не прекращай,

Я умру, если ты сейчас оторвешься.

К черту любовь! Просто пообещай,

Что завтра ночью ты снова вернешься...

(12.02.2010г)