Бонна и мадмуазель тихо ворковали...

Алина Макарова
Бонна и мадмуазель тихо ворковали.
И охранника ко мне явно вызывали.
А всего- то и дела... С зонтиком красивым.
И прошлась через леса девочкой счастливой.