***

Ляля Бонд
Я много раз примеряла короны,
Но посердцу стала только одна.
Мне сотни букетов дарили бароны,
А я лишь единственный твой приняла.

Как только твою корону надела,
Я поняла, что ты тот один,
Которого сильно любить я хотела.
Ты мой единственный, мой господин...
16.06.98г