Я повстречала его этой осенью

Наталья Кей
Я повстречала его этой осенью,
Когда в бескрайней небесной дали,
Под облаками,с чуть видимой просинью,
Сплетают в клин свой полет журавли.

Я повстречала его на распутице,
На перекрестке застывших дорог,
Под листопадом  душевной беспутицы,
Когда продрогла, и он весь продрог.

И теплотою души согреваючи,
Мы шли  по небу, вдали от земли,
Миг этой встречи в судьбу заплетаючи,
Как  улетавшие ввысь журавли.