Гимн КТИ!

Юлия Солярчук
1. Режиссёры, репортёры и операторы -
Это творческий и креативный тандем.
Творцы искусства, актёры, ораторы,
Мы хозяева синих экранов и сцен.

2. Академия потенциал наш раскрыла,
Здесь каждый талантлив и одарён.
Нас киноискусство навеки сплотило,
Знамя Культуры мы гордо несём!

3. Публичные люди, пример подражанья,
Идеями, рвеньем к работе полны.
В нас творчества дух и искусства дыханье,
Атмосферой рабочей мы все сплочены.

Пр.:

КТИ!
Без тебя своей жизни не мыслим!
КТИ!
Это дом наш родной!
КТИ!
Без тебя в жизни нет у нас смысла!
КТИ!
Это путь в жизнь длиной!