Любимая кукла

Елена Долгих
Я  любимою игрушкой
никому играть не дам.
Очень тихо, под подушкой,
с ней шепчусь по вечерам.
Кукла Маша, без опаски,
никуда не торопясь,
мне рассказывает сказки,
то печалясь, то смеясь.