Эх, купидон, куда стрелял?

Наталия Орайло
Эх, купидон, куда стрелял?
Что ж не смотрел ты в оба?!
Ты видно нас не выбирал,
И вот теперь лью воду.

Быть может быстро ты бежал,
А может бес попутал.
Наверно не в меня стрелял,
Но как-то ты напутал.

Забыть ты так же мог прицел,
Дома очки оставить,
Но я устала, ты поверь,
Дни проводить в печали.

Эх, купидон, наверно план,
Ты гнал ко дню Покрова.
Или ещё ты был профан,
Иль купидончик новый.

Быть может малым был твой стаж,
А может по-первой ты
В меня пальнул ты сразу два
Разочка; а в него ты
Стрелять не стал. Я не виню,
Просто прошу я ныне -
Ты душу исцели мою
К Святому Валентину!