Недосказанное

Джей Эл
Мы - это смысл между строк
Мы - недосказанные фразы
Вода, ушедшая в песок,
И суть, пришедшая не сразу

Мы - полужест единых дел
Мы - понимание на нервах
До симбиоза душ и тел
И от флюид воздушных первых

Всегда в стремлении вперёд,
Как икс пределом в бесконечность,
Мы продолжаем свой полёт
В одном порыве - в НАШУ вечность..