Из-за всех сил тебя люблю я...

Александр Якушев 3
Из-за всех сил тебя люблю я,
Как талисман свой бережно храню,
Очи не смыкаю ночью,
Всё время тебя я жду.
О,моя принцесса,я твоя любовь,
Пускай по жизни я повеса,
Пускай скандалю вновь,
Но от жизни требывал одно я
Ласку,веру и любовь.
Давай наполним наши чаши,
Давай наполним до краёв,
В этой жизни будет слаще
Наша вечная любовь.
Цветок мой красный,в днях погибнет,
Но не погибнет никогда.
То что,вечно мы хранили
До сих пор и навсегда...