Подарите час любимым...

Лев Воскресенский
Не живите в книжном мире,
Позабудьте интернет,
Подарите час любимым,
Нежно приняв их ответ.
Не придумывайте страсти,
Не грустите о былом,
Не шумите понапрасну,
В сердце пусть горит любовь…
Не позвольте буре с ветром
Превратить её в пожар,
Но не ставьте кругом клетку –
Ей губителен сквозняк.
Понемножечку дровами
Поддержите её жар,
Что бы каждый рядом с вами
Любви силу умножал.