Про старость

Шуруся
Саше и Маше посвящается...

Вижу я: идет парнишка
И в обычный светлый день
Он в руках зажал несмело
Неприметную сирень;

В этот день душа запела-
Захотелось подарить,
Для той милой и прекрасной,
Просто так, чтоб удивить...

И подарок ( не бриллианты!),
Внука посадив с собой,
Она вспомнит, и расскажет,
Как любила той порой.
                12.02.2010г.