роботообразное

Надья Калинина
я скоро стану роботом
Компьютером безропотным
и будет куча винтиков
и множество деталей.
К чему все эти органы?
К чему все гениталии?
Нужна мне будет только лишь
Со штепселем розетка,
Ещё, пожалуй длинный шнур
И, может, батарейка.
Я буду доверять одной
сухой своей программе
И больше (ясно?) никому-
машине это ни к чему