Сжигая мосты любви

Ананда Фри-Стар
Я оторву листок календаря,
Того, что я зову ЛЮБОВЬЮ,
Я знаю, было все не зря,
Решили все слова, слова, слова...

И мы расставили все знаки препинания
Все разрешил мир, снял он все границы,
И колесо судьбы не возвратиться,
На ту спираль, где было всё не зря.

Где кто-то ждал кольцо объятий нежных,
Позволив завтрашнему дню играть сейчас,
Не нужно было торопить надежду,
И честно посмотреть в мои глаза.

Как в первый раз, слагаю строчки эти
И примитивною душой дарю ответ...
Рассказ утратил прошлый свет,
Позволив мне к тебе вернуться.

И растопиться в ласке теплых рук,
Чтоб в унисон сердца наши стучали,
Я так устала от твоих разлук,
И Ангелы  впервые замолчали.

И что задумали они, сейчас не знаю,
Быть может нити судеб расплетают,
Что связывали нас через века,
Дороги в этой жизни нам сплетая.

Я не хочу игры, она не стоит свеч,
Где правила мы сами составляем,
Традиций вековых,совсем  не нарушая,
Где множество веков с тобой идем...

А прошлого горят мосты любви,
В душе звучат запреты на свиданья,
Сама я создаю свой яркий мир,
Нарушив все законы мироздания...

Раскрою двери новых я дорог,
Раскину полотно счастливых далей,
Сотру былые с памяти печали,
И вязь из горьких надоевших слов.
12.02.2010