Но мы не станем

Ланкина Мария
Давай устроим барахолку,
Положим на ступени вещи,
И будем продавать иголки,
Иконы старые и свечи.

Давай спектакль мы поставим,
Сыграем в нём лихих пиратов,
И целоваться страстно станем
Под моря шум и скрип канатов.

Давай построим город мы
На острове в морях забытом,
В нём будут башни и мосты
Из гравия плющом увиты.

Давай мы создадим семью,
Я мамой стану, ты - отцом,
Мы будем жарить барбекю
И мыть машину под дождем.

Но мы не станем, мы не будем
Ни торговать, ни строить дом.
И обо всех мечтах забудем
Уже, наверно, завтра к трём.