Целый год счастья

Николай Исаев-Гурьев
                *  *  *

… Целый  год  счастья!
Во взаимной любви!
Без обид, без ненастья...
А, теперь, – мы  вдали.

 Ты дарила мне нежность,
Доброту и себя...
Тем коварнее пропасть,
Что стащила Тебя…

 Я тяну к тебе руки
И молюсь за тебя,
И пишу эти строки,
Безответно скорбя..!

   Исправляя ошибки, – закрепляешь покой.
   Неподвижен, уверен, – значит, жив, «отставной»!
           "2003"