От краёв до краёв...

Алексей Рахе
Мы забыли сказать и проститься навек,
Мы ушли, с собой взяв самый искренний свет.
От небес до земли - облака и леса,
Мы с тобою одни, мы с тобой полюса.
Притяжение земли и осколочный страх -
Души спрятали мы, лишь увидишь в глазах...

Припев:
Солнце, небо, песок -
От краёв до краёв.
- "Кто ты?" Дьявол и Бог -
Но ответить не смог.
Да, но я промолчу,
Я такой каким стал.
Всё, мы гасим свечу,
Светлых снов пожелал...

Птицы, солнечный блик - одинокие дни,
Ты иди вслед за мной, мы ведь обречены.
Небо волнам поёт о Любви и судьбе,
Вместе в долгий полёт на большой высоте...
Мы, забыв имена, глядя только в глаза,
Разрушаем и вновь создаём города...

Припев.

Долгой, долгой тропой - от земли до небес.
Ты не бойся, со мной, я пока не исчез.
Только дальше меня, знаю, в Рай не возьмут,
Ты иди, для тебя уготован приют.
Крылья ласковых снов от любви отрастут,
Никогда не сломать этих верности пут...

Припев.