Выплёскивая боль

Василий Колесниченко
Прошептано тобою снова имя,
Которое шептала столько раз,
Тоска в душе уже невыносима,
Ведь у любви вчера твой свет погас.
И ты садишься над листом бумаги,
В попытках скудный написать рассказ,
Сердцами вырисовывая знаки,
А во главе - "Не будет больше нас".

В себе пытаясь снова разобраться,
Выплёскивая боль свою на лист.
А стоит ли так сильно убиваться?
Твой жизни лист, он снова будет чист.
И есть ли смысл, страдая до рассвета,
В душе своей отчаянья искать?
Ведь всё пройдёт, пустые это беды,
Пора боль научиться отпускать.