Ворона

Хексэ
Мне неведома нынче усталость,
Ни к чему мне полуденный сон,
В моем сердце любви не осталось,
Я летаю со стаей ворон.

Почернела от боли и сжалась,
Рамфотекой покрылся мой нос,
Умирая, я вновь возрождалась,
Хоть глаза теперь смотрят враскос.