Одиночество

Караван
Вечер, снег, ветер, одиночество.
Товарный поезд в пути.
Желание спрятаться.
Сны.

Перемены в душе,стихи.
Томик Блока.
Расстояние к тебе
Сугробы.

Возле дома сколот лед.
Запах дома тебя ждёт...