Убаюкаю...

Света Шелти
Убаюкаю доброю сказкою,
О любви своей слов нежных ласкою,
Обогрею теплом откровенности
И окутаю узами верности…

Хмелем чувств, аж до самого донышка,
Опою до рассвета, до солнышка…
Тело сморит усталость блаженная,
Детским сном унесётся Вселенная.