Уилл и Элизабет Пираты карибского моря 3

Михаил Ворон
В затерянных морских просторах,
На безымянном берегу,
В  объятиях  застыли двое
Он и она….
Их день к концу.

Закат прощальный  кроет воды
И смолкли птицы на лету,
Вечерний  бриз  поёт им оду,
Два сердца у судьбы в плену…

Целует он её колено-
Так нежно как в последний раз,
Она  забыться не успела -
Как голос тишину сотряс...

«Садится солнце!»…..
И корабль, уже расправил паруса
Есть курс уже, но не на карте,
А на далёкие года…

Всё сделано и всё готово,
Последний миг, дан им двоим...
Он отдал ей сундук с тревогой-
«ОНО ВСЕГДА БУДЕТ ТВОИМ!»

Мгновение…
Чувства, мысли бурей….
В душе промчались у него,
Вопрос последний и не лёгкий-
«Скажи, ты сохранишь его!?»

Она  сквозь шквал переживаний
И не сойдя едва с ума,
Отчаянно ему вскричала-
«Я сохраню его, о да!»

Последний поцелуй...объятия -
В них счастье, горечь, радость, боль!
«Ты не своди глаз с горизонта!»
«Мы скоро встретимся с тобой!»