***

Венера Альфонсо
Прости, что любила,
Столько ночей не спала,
Прости, не понимала,
Что тебе я не нужна.

Мы сошлись случайно
Обманчивой судьбой,
И поранились тайно
Ошибкой роковой.

Но я тебя отпускаю,
По-прежнему сильно любя,
Счастья я тебе желаю,
Ты хороший, но не для меня.

Милый мой, иди!
Не зови меня,
За окном дожди –
Помню я тебя…