Обо мне

Ирина Владис
Жизнь моя- взлёты, падения!
А любовь –всё сплошные видения!
Я ищу теплоты, понимания!
Получаю  в ответ –НЕ ЖЕЛАНИЯ!

А хотелось ведь быть – счастливою,
А хотелось ведь быть – любимою!
Нет любви всё сплошные похоти!
Утопила печали в Омуте!

Растворилась  в Тебе – полностью!
Не желала я видеть – Подлости!
Да и хитрости я не чуяла!
Как же я так жила Глупая???

Ведь считала себя счастливою,
Оказалась мечта – Лживою
Стала вдруг для тебя – Ошибкою!
Ну а ты для меня –Пыткою!

Я не знала, как мне с этим справиться!
Что ж – сама виновата –Красавица!
Не люби! И станешь – счастливою!
Наградит меня Бог – Силою!

Он одарит меня  - Мудростью!
И из мыслей, уйдут – Глупости!
Философски теперь смотрю на Всё!
ПРОГНАЛА и Ушёл, значит было за что!

поняла, что жила в иллюзии!
Да, случилась такая конфузия!
Но упали «Очки»  нечаянно!
«НИ за ЧТО» я боролась отчаянно!

Обрела в миг себя стремительно!
И поступки твои –объяснились мне,
Для тебя была лишь пристанищем!
Безответны остались –Желания!

Вот теперь я с жизнью своей на –ТЫ!
И сожгла за собою уж все мосты!
Не жалею что опыт приобрела!
Отпустив  - ТЕБЯ! Я – СЕБЯ нашла!