Благодарение

Раиса Дорогая
Я засыпаю, мой Христос.
Благодарю за день прошедший!
Душа полна цветущих роз –
Благоуханием с небес сошедших…
Спасибо, Боже, что жива
И к Твоему пришла порогу.
День в истине я прожила:
Хвала! Величье! Слава Богу!
Пошли мне сны, Твои, Господь,
В которых Ангелы и Ты.
Благослови Своей рукой
И никуда не уходи!


  Слава-Блудный Сын 

твой сад души цветет в Любви
благодаря Творца за радость
ведь под росой твоя душа
и ты поёшь для Бога в сладость
благодари и пой всегда
чтоб песни сладкими все были ...от Любви


  Анна Кускова 2

Встречая ясную зарю,
Я небеса благодарю,
И Бога, Он даёт покой,
Своей всесильною рукой.
Во снах гляжу на Кущи Рая,
Душой в восторге замирая,
Вот от того и наяву,
Красою этой я живу.


 Николай Вершинин 2

Это очень благодарно,
И душевно-лучезарно,
А ещё - благословенно,
Проникает в нас мгновенно,
Остаётся, согревая,
Мысль молитвенно-живая.