Прими

Раиса Дорогая
Прими, Господь, заблудшую овцу.
К Твоим ногам смиренно припаду.
Позволь – губами пыль я с ног сотру,
Слезами, в плаче я омою их,
Дыханьем поцелуев просушу,
Ресницами протру их осторожно.
Прижмусь щекой я к следу Твоему
И сном блаженства я усну, возможно
   
         ...

 Слава - Блудный сын

покаянье ...раскаянье
видит наше сердце Бог
по Любви простит заблудших
по Любви вернёт в Свой Дом