Я Люблю Тебя

Владислав Зарубин
"Я Люблю Тебя" ветер пускай принесёт,
Пролетит сквозняком в балконные двери,
Незаметно, со скрипом, прикроет окно,
Заберёт с собой грусть и улыбку навеет.

"Я Люблю Тебя" пусть смс-ки летят,
Загорится дисплей твоего телефона,
И теперь он как будто бы свет фонаря,
В тусклых красках ночи тёмно-серового тона.

"Я Люблю Тебя" шепчут вновь губы мои,
Голос мой исказят телефонные сети...
И слова не ушами, а сердцем лови,
Среди ,рядом с тобою, летающих сплетен.

"Я Люблю Тебя" строчка за строчкой пишу,
Между строк моя нежность к тебе Дорогая.
"Я Люблю Тебя!"... ой! Я поправку вношу!
Ведь не просто Люблю, без тебя пропадаю!

12 февраля 2010 г.